lupa logout, signout atau keluar dari akun anda.

Gimana caranya, kan itu berbahaya bagi akun kita?
Gak bahaya kx, asalkan anda pakai Pakai private browsing saat kamu memakai internet di Warnet atau saat kamu browsing menggunakan komputer temen.

Setelah selesai browsing atao internetan, langsung tutup aja tu browser cz setelah anda tutup browser, maka browser anda akan secara otomatis menghapus Private data milik anda yang tersimpan di browser dan anda  juga akan logout secara otomatis pula.
jadi lebih cepet kan prosesnya. he… he….

Pingin coba? he… he.. y udah coba aja. Untuk melakukan private browsing dKomputer anda ikuti cara2nya sesuai browser yang anda pakai

Perhatikan gambar sesuai dengan browser yang anda miliki, klik aja gambarnya untuk memperbesar gambarnya!
Google Chrome :

Mozilla Firefox :

Opera :

Internet Explorer :

Safari :

Duh. browser kamu kox ga ada di Sini. Sorry banget ya? cz browser yang terinstal di komputerku cuma ada 5 macam, jadi aq g bisa praktek yang lainnya.

oh Ya.. Sorry ya kalau misal dalam penyampain ada yang g cocok dHati anda. aku hanya berusaha untuk berbagi pengalaman aja sama kamu kx.

Tinggalkan pesan anda jika anda bingung atau ingin memberikan sedikit unek2.  he… he…
selamat mencoba.

©

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s